Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Жительница Иркутска оштрафована за то, что избила полицейского шваброй

28 мая 2015

Жительнице Иркутска придется заплатить 25 тысяч рублей (по ч. 1 ст. 318 УК РФ, ст. 319 УК РФ) за то, что она избила сотрудника полиции шваброй. Как оказалось, инцидент произошел еще в декабре 2014 года: во время ссоры соседок "под горячую руку выпившей женщины попался и страж порядка.

Как сообщает районный суд, "находясь в состоянии алкогольного опьянения в присутствии посторонних лиц, она продолжила ссору, но уже в адрес блюстителя порядка. Ругалась в адрес сотрудника полиции грубой нецензурной бранью, оскорбив честь и достоинство последнего. Кроме того, хватая полицейского за форменное обмундирование, обвиняемая нанесла ему множественные удары руками, черенком от деревянной швабры по голове и телу".

Array
(
)

Оставить комментарий