Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Суд объявил о продолжении рассмотрения иска Навального к мэру Новосибирска

6 ноября 2015

Центральный районный суд Новосибирска 17 декабря возобновит рассмотрение иска Алексея Навального и регионального отделения партии "ПАРНАС" к мэру Новосибирска Анатолию Локтю о защите чести и достоинства. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на информацию представителя суда.

Получены результаты лингвистической экспертизы, которую проводил Сибирский региональный центр судебной экспертизы Минюста РФ. Заседание суда назначено на 17 декабря.

Как сообщалось ранее, 30 июня Анатолий Локоть заявил, что "Демократическая коалиция" финансируется из-за рубежа. По словам мэра Новосибирска, она планирует организацию "оранжевой революции" в Новосибирске. Локоть также заявил, что что "Демократическая коалиция" платит по 150 рублей за подпись в свою поддержку.

Представители "Демкоалиции" направили заявление в СКР о возбуждении уголовного дела в отношении Анатолия Локтя по статьям "клевета", "воспрепятствование осуществлению избирательных прав", "воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них". СУ СКР по Новосибирской области переадресовало заявление в прокуратуру, которая не нашла оснований для вмешательства в ситуацию.

Array
(
)

Оставить комментарий