Цитата дня
... «У нас, к сожалению, больше чем полкоманды вышли с миленькими личиками, а в хоккее играют наглые морды»...

Главный тренер ХК «Сибирь» Павел Зубов об очередном поражении своей команды

Коллектор начал шантажировать омичку объявлением об аренде ее детей из-за 8 тысяч рублей

29 июля 2015

Один из столичных коллекторов решился на шокирующий поступок, желая заполучить нужную сумму от кредитора.

Невольной жертвой этого поступка стала 32-летняя омичка, чья свекровь задолжала банку почти 8 тыс. рублей. В надежде заполучить эту сумму, коллектор решил "надавить" на женщину объявлением о сдаче в аренду ее детей. 

“Я ваша подруга…. Срочно нужно 7700 р по займу…. готова дать на прокат ребенка для хорошей семьи, звонить мне…”, - говорится в объявлении (личные данные редакцией не упоминаются).

Причем, этот текст коллектор разослал всем родственникам и знакомым омички.

“Буквально вчера (28 июля – Atas.info) коллектор разослал это объявление с фотографией детей по всем моим родственникам и знакомым. Это, наверное, самое ужасно, что можно только себе представить. Причем, один из детей на фотографии - сын моей родственницы. Коллектор сказал, что удалит объявление в случае оплаты долга. Мы не отказываемся от данной суммы, просто не можем ее сейчас отдать в силу возникших финансовых трудностей. Так как деньги сейчас нужны на подготовку детей к школе”, - на условиях анонимности заявила омичка агентству Atas.info. Женщина добавила, что в настоящий момент планирует провести консультацию со своим адвокатом для последующей юридической реакции.

Отметим,  что коллектор дублирует эти сообщения  на своей странице соцсети Vkontakte. И эта женщина - не единственная жертва информационных нападок. В списке, в частности, фигурирует девушка, якобы созывающая всех на свингер-вечеринку за долг почти в 17 тыс. рублей.





Array
(
)

Оставить комментарий