Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Омской области коммунисты устроили потасовку в преддверии выборов губернатора (ВИДЕО)

27 июля 2015

Скандалом закончилась встреча выдвиженца от КПРФ Олега Денисенко с избирателями в поселке Иртышский Черлакского района Омской области. Конфликт произошел с, возможно, представителем КПКР (Коммунистическая партия коммунисты России), чей выдвиженец также собирается идти на выборы губернаторы региона. Мужчина задавал Денисенко острые вопросы, старательно фиксируя все это на камеру.

"С Москвы команду приведете?", - сказал автор видео, в момент, когда Денисенко обещал убрать с поста главу Иртышского поселения и заняться кадровой чисткой в случае своей победы. Сам выдвиженец от КПРФ пытался сдерживаться от реакции на провокацию. Тем более, что избиратели не признали в авторе ролика местного жителя.

Отреагировали за Денисенко его помощники, и встреча с избирателями попросту переросла в потасовку. По окончанию диалога с избирателями один из представителей команды Денисенко даже намекнул на уничтожение зубов у любителя острых вопросов, правда сделал это в ответ на выпад в свой адрес.

"Давай иди, иди щенок, сейчас и ты у меня сядешь", - заявил автор видео помощнику Денисенко.

"Ты камеру убери. Что ты меня снимаешь. Ты че вымогаешь у людей ходишь. Ты по зубам не получал давно? Ты вроде взрослый человек, а такой провокатор", - ответил ему представитель Денисенко, похожий на кандидата в сенаторы Евгения Молосникова (каждый кандидат в губернаторы выдвигает трех представителей, один из которых станет сенаторов в случае его победы).

Это первый серьезный конфликт между КПРФ и КПКР. По всей вероятности, стычки между "красными" будут идти на всем протяжении избирательной компании на пост губернатора Омской области.

Отметим, что выдвиженцем от КПКР стал житель города Аткарск (Саратовская область) Александр Подзоров. В понедельник, 27 июля, выдвиженец сдает подписи в облизибирком для преодоления муниципального фильтра.


Array
(
)

Оставить комментарий