Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирское отделение ЛДПР обвинило кандидата от "Единой России" в наркоторговле

14 августа 2015

На сайте НО ЛДПР было опубликовано открытое письмо, адресованное председателю партии "Единая Россия" Дмитрию Медведеву, секретарю генсовета ЕР Сергею Неверову и лидеру местных "единороссов" Валерию Ильенко. В письме НО ЛДПР требует объяснить, почему "Единая Россия" считает возможным поддерживать на выборах в Совет депутатов г. Новосибирска кандидата Владислава Сергеева, в отношении которого было возбуждено уголовное дело, связанное с торговлей наркотическими веществами. Они ссылаются на дело шестилетней давности, когда Сергеев был, якобы уличен в торговле курительными смесями.

Новосибирские ЛДПРовцы требуют от руководства ЕР, как местного, так и федерального, официального ответа.

"Новосибирцы имеют право знать — это Владислав Сергеев скрыл своё прошлое от партии, или партия скрывает прошлое своего кандидата от избирателей? Требуем официального ответа. "Единая Россия" должна внести ясность".

Скорее всего, это ответная реакция на судебный иск Владислава Сергеева (ЕР) к Евгению Лебедеву (ЛДПР), где единоросс обвиняет Лебедева в подкупе избирателей.

Array
(
    [1393] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [1398] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Владимир

    Все в пуху, короче, куда ни копни :)

  2. Андрей

    Да всё ясно по последнему абзацу. "В ответ" а если бы человек и вправду был замешен с темой про наркотики, то сидел бы в тюрьме!!! А так просто сплетни и слухи.
    Да и люди сами не дураки , за кого захотят за того и проголосуют.

Оставить комментарий