Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Артем Лоскутов прокомментировал высказывание мэра Новосибирска о Монстрации как инструменте "оранжевой революции"

30 июня 2015
Сегодня, 30 июня, на заседании Общественного совета города мэр Новосибирска Анатолий Локоть обвинил  Монстрацию в том, что она "вписана в план "оранжевых революций". Запись текста речи мэра с расшифровкой выложил у себя в профиле Vkontakte один из присутствовавших на заседании. Локоть заявил, что "с точки зрения политических технологий считается, что здесь развивается ситуация по сценарию подготовки "оранжевой революции". Ну и мы отмечаем, судя по лозунгам, по фигурантам, которые действуют… И почему настолько ну мы жестко, жестче, чем в прошлом году, поступили с Монстрацией, потому что Монстрация – она тоже в плане… ну, в этот сценарий она вписана. Молодежь, надо сказать, очень активно включают сюда – а, учитывая их финансовые возможности, их просто берут на работу".

В социальных сетях уже поднялась волна негативных комментариев по поводу высказывания мэра Новосибирска. Сам организатор Монстрации Артем Лоскутов у себя в Facebook сказал, что "
мэр наш Локоть натурально поехал". "Отдельно умиляет, как "оппозиционер" хвалится "личными переговорами" в администрации президента, на которых ему разрешили остаться коммунистом, и признается, что вообще-то он "за единую россию". Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться, а не городом управлять", - резюмировал новосибирский художник.
Array
(
)

Оставить комментарий