Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Артем Лоскутов прокомментировал высказывание мэра Новосибирска о Монстрации как инструменте "оранжевой революции"

30 июня 2015
Сегодня, 30 июня, на заседании Общественного совета города мэр Новосибирска Анатолий Локоть обвинил  Монстрацию в том, что она "вписана в план "оранжевых революций". Запись текста речи мэра с расшифровкой выложил у себя в профиле Vkontakte один из присутствовавших на заседании. Локоть заявил, что "с точки зрения политических технологий считается, что здесь развивается ситуация по сценарию подготовки "оранжевой революции". Ну и мы отмечаем, судя по лозунгам, по фигурантам, которые действуют… И почему настолько ну мы жестко, жестче, чем в прошлом году, поступили с Монстрацией, потому что Монстрация – она тоже в плане… ну, в этот сценарий она вписана. Молодежь, надо сказать, очень активно включают сюда – а, учитывая их финансовые возможности, их просто берут на работу".

В социальных сетях уже поднялась волна негативных комментариев по поводу высказывания мэра Новосибирска. Сам организатор Монстрации Артем Лоскутов у себя в Facebook сказал, что "
мэр наш Локоть натурально поехал". "Отдельно умиляет, как "оппозиционер" хвалится "личными переговорами" в администрации президента, на которых ему разрешили остаться коммунистом, и признается, что вообще-то он "за единую россию". Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться, а не городом управлять", - резюмировал новосибирский художник.
Array
(
)

Оставить комментарий