Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Мэр Новосибирска проиграл иск к активисту ОНФ и телеканалу "Россия 24"

24 ноября 2015

Кировский районный суд Новосибирска сегодня отказал мэру Новосибирска Анатолию Локтю в удовлетворении иска о защите чести, достоинства и деловой репутации к члену штаба отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирске Сергею Лихачеву и редакции телеканала "Россия 24". Об этом сообщил "Интерфакс-Сибирь" со ссылку на информацию представителя суда.

Анатолий Локоть ранее опроверг распространенные Общероссийским народным фронтом данные о его будущей пенсии в размере 245 000 рублей и потребовал от СМИ, которые распространили эту информацию, и от самого Лихачева дать опровержение.

Органы прокуратуры области пересчитали пенсию мэра Новосибирска и других городов региона после публикаций ОНФ и не нашли нарушений в муниципальных правовых актах.

По данным прокуратуры, максимальный размер доплаты к пенсии лицу, замещавшему должность мэра города Новосибирска свыше 12 лет, составляет 37 607 рублей.

Array
(
)

Оставить комментарий