Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон назвал лозунги монстрации гейскими

25 апреля 2015
Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон в рамках акции Поезд Памяти "За духовное возрождение России" провёл в Искитиме открытую встречу с властями и общественностью, где заявил, что 90% плакатов на Монстрации - гейского содержания. Определение термина "гейское содержание" и методику подсчета процентного содержания гейства церковный иерарх искитимцам не сообщил.

Напомним, что еще в прошлом году митрополит Тихон написал письмо новосибирскому мэру Анатолию Локтю, в котором заявил, что первомайские "Монстрации" и "парады зомби" на Хэллоуин являются противозаконными, и потребовал прекратить это "безобразие".

Письмо "Координационного совета в защиту общественной нравственности и традиционных семейных ценностей" был адресовано главе Новосибирска, а также прокурору Новосибирской области Евгению Овчинникову, губернатору Владимиру Городецкому и детскому омбудсмену Любови Зябревой. Под обращением свои подписи поставили несколько православных активистов, в числе которых уже так широко прославившиеся Юрий Задоя, Алексей Лобов, активно участвовавшие в срывах рок-концертов в столице Сибири и принявших активное участие в скандале вокруг оперы "Тангейзер".
Array
(
    [196] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Игумен Феодосий

    Как говориться в пословице - у кого чего болит - тот про то и говорит... Скрытое гейство в форме наслаждения от садизма и сахарный диабет не лечатся, а когда одно наслаивается на другое, то возникают такие выступления церковных иерархов...

Оставить комментарий