Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон назвал лозунги монстрации гейскими

25 апреля 2015
Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон в рамках акции Поезд Памяти "За духовное возрождение России" провёл в Искитиме открытую встречу с властями и общественностью, где заявил, что 90% плакатов на Монстрации - гейского содержания. Определение термина "гейское содержание" и методику подсчета процентного содержания гейства церковный иерарх искитимцам не сообщил.

Напомним, что еще в прошлом году митрополит Тихон написал письмо новосибирскому мэру Анатолию Локтю, в котором заявил, что первомайские "Монстрации" и "парады зомби" на Хэллоуин являются противозаконными, и потребовал прекратить это "безобразие".

Письмо "Координационного совета в защиту общественной нравственности и традиционных семейных ценностей" был адресовано главе Новосибирска, а также прокурору Новосибирской области Евгению Овчинникову, губернатору Владимиру Городецкому и детскому омбудсмену Любови Зябревой. Под обращением свои подписи поставили несколько православных активистов, в числе которых уже так широко прославившиеся Юрий Задоя, Алексей Лобов, активно участвовавшие в срывах рок-концертов в столице Сибири и принявших активное участие в скандале вокруг оперы "Тангейзер".
Array
(
    [196] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Игумен Феодосий

    Как говориться в пословице - у кого чего болит - тот про то и говорит... Скрытое гейство в форме наслаждения от садизма и сахарный диабет не лечатся, а когда одно наслаивается на другое, то возникают такие выступления церковных иерархов...

Оставить комментарий