Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирский активист НОД провел одиночный пикет в Москве против Алексея Навального

5 июня 2015

Новосибирский активист Национально-освободительного движения Алексей Кузнецов провел одиночный пикет  перед гостиницей "Националь" в Москве. Таким образом он поздравил Алексея Навального с днем рождения и одновременно выразил свое отношение  к  стоимости праздничного стола именинника. Активисты утверждают, что на банкет оппозиционер потратил 6 млн рублей.

"Пикет прошёл на "ура" - господин так и не появился. Не появилась и полиция, появлялась охрана отеля и пыталась побыдливать, на что ей (охране) мною было указано, что мы имеем право, и нечего тут (побыдливать). Проходящие москвичи и гости столицы в массе приветствовали идею пикета - пожелание горячо любимому господину Навальному, чтоб в нашей стране данные именины он отмечал последний раз", - прокомментировал Atas.info свидетель пикета и одновременно оператор события активист НОД Новосибирска Виталий Панасюк.

4 июня Алексею Навальному исполнилось 39 лет. Откуда у активистов НОД сведения о стоимости празднования дня рождения, они не пояснили. Алексей Навальный также никаких комментариев на эту тему не давал.

(видео Виталия Панасюка)

Array
(
)

Оставить комментарий