Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирский активист НОД провел одиночный пикет в Москве против Алексея Навального

5 июня 2015

Новосибирский активист Национально-освободительного движения Алексей Кузнецов провел одиночный пикет  перед гостиницей "Националь" в Москве. Таким образом он поздравил Алексея Навального с днем рождения и одновременно выразил свое отношение  к  стоимости праздничного стола именинника. Активисты утверждают, что на банкет оппозиционер потратил 6 млн рублей.

"Пикет прошёл на "ура" - господин так и не появился. Не появилась и полиция, появлялась охрана отеля и пыталась побыдливать, на что ей (охране) мною было указано, что мы имеем право, и нечего тут (побыдливать). Проходящие москвичи и гости столицы в массе приветствовали идею пикета - пожелание горячо любимому господину Навальному, чтоб в нашей стране данные именины он отмечал последний раз", - прокомментировал Atas.info свидетель пикета и одновременно оператор события активист НОД Новосибирска Виталий Панасюк.

4 июня Алексею Навальному исполнилось 39 лет. Откуда у активистов НОД сведения о стоимости празднования дня рождения, они не пояснили. Алексей Навальный также никаких комментариев на эту тему не давал.

(видео Виталия Панасюка)

Array
(
)

Оставить комментарий