Цитата дня
В Новосибирской области дополнительно будет развернут госпиталь на 800 человек – на базе больницы №11

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов

Новосибирцы возмущены антисанитарией в ТК Лента

19 марта 2020

В Новосибирске посетителя возмутило поведение рабочего персонала ТК Лента на ГБШ. Своими мыслями по этому поводу он поделился с популярным новосибирским пабликом.

«Утром наблюдал картину: рабочие собирающие мусор, использовали для его транспортировки продуктовые тележки. Двое собрав его встретились, один другому начал перегружать свои чёрные пакеты, из которых текло всякое дерьмо (я не знаю состав этой жижи, но это пакеты мусорных баков). Освободив свою тележку он просто пошёл и воткнул её в общую стоянку этих тележек».

Автор вступил в конфликт с работниками и администрацией ТК, но по его словам, никакого эффекта это не вызвало.

Что интересно, многие посетители паблика обвинили автора в излишней щепетильности. Однако были и те, кто вступился за него.

«Да ,вот и замечание правильное.(реакция людей???) Возят всякое г....(телега должна быть спец).,а обрабатывать спец.р..тележки продукт.должны? Грязи (микробной) куча .Приходя домой ,все упаковки перекладываю и протираю . Это простая гигиена.. И как мы любим кидать дерьмо, в человека который прав» - одно из самых ярких высказываний в пользу поборника гигиены.

Получить комментарии руководства ТК Лента нам пока не удалось.

Array
(
)

Оставить комментарий