Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирский суд попросил мэрию подтвердить, является ли Артем Лоскутов художником или общественным деятелем

30 июня 2015
Новосибирский художник, организатор Монстрации и активный участник "Демократической коалиции" Артем Лоскутов получил уведомление от руководителя художественного совета города Новосибирска Александра Ложкина, в котором сообщалось, что в суде оспаривается решение о включение в художественный совет кандидатуры Лоскутова. 

Более того, Центральный районный суд Новосибирска обязал мэрию предоставить документы, подтверждающие, что Лоскутов является общественным деятелем или имеет профессиональные навыки архитектора или художника.

Инициаторами иска сам художник назвал "православных активистов". С полным текстом уведомления можно ознакомиться в профиле Артема Лоскутова в Twitter.
Array
(
)

Оставить комментарий