Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирский суд попросил мэрию подтвердить, является ли Артем Лоскутов художником или общественным деятелем

30 июня 2015
Новосибирский художник, организатор Монстрации и активный участник "Демократической коалиции" Артем Лоскутов получил уведомление от руководителя художественного совета города Новосибирска Александра Ложкина, в котором сообщалось, что в суде оспаривается решение о включение в художественный совет кандидатуры Лоскутова. 

Более того, Центральный районный суд Новосибирска обязал мэрию предоставить документы, подтверждающие, что Лоскутов является общественным деятелем или имеет профессиональные навыки архитектора или художника.

Инициаторами иска сам художник назвал "православных активистов". С полным текстом уведомления можно ознакомиться в профиле Артема Лоскутова в Twitter.
Array
(
)

Оставить комментарий