Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирский общественник уличил мэрию в получении незаконных доходов от Гусинобродского рынка

28 августа 2015

На своем сайте Евгений Митрофанов рассказывает о том, как мэрия Новосибирска, якобы, скрывает "черный" доход, получаемый на барахолке.

Например, от сдачи контейнеров в аренду где официальная цена существенно отличается от реальной. Так, по утверждению общественника, цена аренды 20-тонного контейнера официально составляет 2726, 36 рублей, хотя арендаторы говорят, что найти контейнер по цене ниже 20 000 рублей в месяц нереально. Кроме того, на сайте Митрофанова приводятся данные аэрофотосъемки (около 4500 контейнеров) и официальные данные мэрии о количестве контейнеров (немногим более 3000).

По данным общественника, городской бюджет таким образом недополучает около 84 млн рублей в месяц, которые мэрия могла бы потратить на строительство новых детских садов, ремонт домов и так далее.

Array
(
)

Оставить комментарий