Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирский общественник уличил мэрию в получении незаконных доходов от Гусинобродского рынка

28 августа 2015

На своем сайте Евгений Митрофанов рассказывает о том, как мэрия Новосибирска, якобы, скрывает "черный" доход, получаемый на барахолке.

Например, от сдачи контейнеров в аренду где официальная цена существенно отличается от реальной. Так, по утверждению общественника, цена аренды 20-тонного контейнера официально составляет 2726, 36 рублей, хотя арендаторы говорят, что найти контейнер по цене ниже 20 000 рублей в месяц нереально. Кроме того, на сайте Митрофанова приводятся данные аэрофотосъемки (около 4500 контейнеров) и официальные данные мэрии о количестве контейнеров (немногим более 3000).

По данным общественника, городской бюджет таким образом недополучает около 84 млн рублей в месяц, которые мэрия могла бы потратить на строительство новых детских садов, ремонт домов и так далее.

Array
(
)

Оставить комментарий