Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омич устроил одиночный пикет на здании облправительства

28 мая 2015

Инцидент произошел в среду, 27 мая. В тот день внимание прохожих привлек мужчина на крыше здания правительства Омской области с плакатом в руках. Простоять пикетчику удалось несколько минут перед тем, как за ним пришли сотрудники охраны.  Позже выяснилось, что омичом, освоившим новую форму волеизъявления, оказался безработный житель города Геннадий Ханжин. И сквозь охрану он пробрался, что бы потребовать отставки директора БПОУ ОО "Омский строительный колледж" Ивана Кучеренко.

С таким лозунгом Ханжина частенько видели у здания облпаравительства. Но сейчас он вышел на новый, более высокий уровень.


Впрочем, директор колледжа не единственный, чьего увольнения добивается безработный омич. Ранее он был замечен в одиночном пикете с требованием отставки губернатора Омской области Виктора Назарова. 

В настоящий момент в органах выясняют, каким образом Ханжину удалось залезть на крышу режимного объекта. Власти от комментариев пока воздерживаются.


Array
(
)

Оставить комментарий