Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Омич устроил одиночный пикет на здании облправительства

28 мая 2015

Инцидент произошел в среду, 27 мая. В тот день внимание прохожих привлек мужчина на крыше здания правительства Омской области с плакатом в руках. Простоять пикетчику удалось несколько минут перед тем, как за ним пришли сотрудники охраны.  Позже выяснилось, что омичом, освоившим новую форму волеизъявления, оказался безработный житель города Геннадий Ханжин. И сквозь охрану он пробрался, что бы потребовать отставки директора БПОУ ОО "Омский строительный колледж" Ивана Кучеренко.

С таким лозунгом Ханжина частенько видели у здания облпаравительства. Но сейчас он вышел на новый, более высокий уровень.


Впрочем, директор колледжа не единственный, чьего увольнения добивается безработный омич. Ранее он был замечен в одиночном пикете с требованием отставки губернатора Омской области Виктора Назарова. 

В настоящий момент в органах выясняют, каким образом Ханжину удалось залезть на крышу режимного объекта. Власти от комментариев пока воздерживаются.


Array
(
)

Оставить комментарий