Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Омске пьяный стоматолог удалял пациентке здоровые зубы

3 июля 2015

Омичка Светлана Слащева готовит иск в суд на врача-стоматолога городской поликлиники №11, Михаила Павличенко, сообщает LifeNews.  По данным издания, женщина обратилась к врачу за установкой металлокерамических коронок. Не отправив пациентку на рентген, стоматолог с первой примерки поставил ей микропротезы на постоянную основу. Светлане стало неудобно есть и разговаривать. Однако Павличенко утешал: это с непривычки.

Многочисленные обтачивания не помогли, и дантист наконец надумал убрать неподходящие коронки. В процессе он сломал один из зубов. Оказалось, что зубы были с дефектами. Тогда Павличенко решил удалить три здоровых зуба у пациентки, отправив ее к своей жене (хирургу-стоматологу). "Помимо этого, женщина утверждает, что во время лечения врач употреблял алкогольные напитки и не раз был подшофе", - отмечает LifeNews. Когда женщина хотела пожаловаться заведующему и главврачу, чек и договор за лечение не могли найти полгода. А когда нашли, документы были оформлены неправильно.

Главврач поликлиники Шамиль Тулендинов подтвердил, что Павличенко уже ловили на употреблении алкоголя.

"Его покрывают коллеги. Когда я что-то пытаюсь выяснить, они мне говорят, что всё спокойно. Помимо этого я слышал и о его махинациях с документами. Это фиктивный договор. Моей подписи под ним нет, и поставлена совершенно левая печать, прямоугольная. У нас и нет такой печати. Исходя из этого, стоит сделать вывод, что деньги за услугу не попали в бухгалтерию", - цитирует Тулендинова LifeNews.

Светлана Слащева намерена взыскать с Михаила Павличенко ущерб. По ценам частной клиники, куда она обратилась за сметой, ей насчитали 800 тыс рублей. Такую сумму плюс компенсацию морального ущерба омичка планирует отсудить у государственной поликлиники.

 

Array
(
)

Оставить комментарий