Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Омске натуралы собрались провести парад

29 июня 2015

Городские натуралы объединились для совместного парада в Омске. Как заявляется, мероприятия послужит противовесом распространенным в мире гей-парадам. "Не страдая гомофобией, и не запрещая сам гомосексуализм, нельзя позволить пропагандировать лишь однополую любовь! Осознавая это, гетеросексуальная молодежь потихоньку начинает устраивать такие вот мероприятия. Нужно активно начать развивать эту тему всей психологически-здоровой и трезвомыслящей молодежью, как можно скорее, пока еще есть таковая!", - заявили организаторы мероприятия.

Мероприятия состоится 10 июля. В настоящий момент проходит стадия согласования маршрута. Отметим, что подобные публичные акции уже проходили в Крыму, но в форме пикетов из-за малочисленности собравшихся.

Array
(
)

Оставить комментарий