Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Красноярске женщина отсудила у страховой компании полмиллиона за несостоявшийся отдых

19 ноября 2015

В Красноярске женщина отсудила у страховой компании более 500 тысяч рублей за несостоявшийся отдых в Венгрии. Об этом сообщила в пресс-служба краевого суда.

В декабре 2014 года женщина заключила с турагентством договор о подборе и бронировании тура на венгерский курорт. За двухнедельный отдых семьи из 4-х человек она заплатила 311,3 тысяч рублей, но за 3 дня до поездки туроператор ЗАО "Акрис-Интурист" сообщил о невозможности исполнить обязательства перед туристами по заключенному договору. Причины отказа в турфирме не сообщили, а посоветовали обратиться в страховую компанию. Компания "Либерти Страхование" страховой случай не признала и отказалась возмещать убытки.

Женщина обратилась в суд и летом 2015 года он встал на ее в сторону, постановив взыскать в общей сложности 502,7 тысяч рублей - страховое возмещение, моральный вред, услуги представителя и штраф. Ответчик оспорил сумму, но в ноябре 2015 года суд оставил ее без изменений.

Array
(
)

Оставить комментарий