Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

В Черемхово местный житель покусал полицейского

17 июля 2015

Жителю Черемхово грозит несколько лет лишения свободы за причинение насилия в отношении полицейского. Инцидент, послуживший поводом для разбирательства, произошел еще 4 июля.

Патрульная служба, получив сообщение о семейном скандале в одной из квартир на улице Плеханова, прибыла на место происшествия. Мужчина, открывший дверь, оказался в состоянии алкогольного опьянения. Появление сотрудников правопорядка его не остановило, и он, сопротивляясь, продолжил скандал. Это стало поводом для того, чтобы доставить нарушителя в отдел полиции. Принятая мера не успокоила дебошира: по дороге в участок, он покусал одного из полицейских. Которым, в свою очередь, в соответствии с законом, пришлось применить физическую силу и спецсредства по отношению к задержанному.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, следователи "усмотрели в действиях гражданина признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти)". Наказание за это преступление предусматривает лишение свободы до пяти лет.

Array
(
)

Оставить комментарий