Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

В Черемхово местный житель покусал полицейского

17 июля 2015

Жителю Черемхово грозит несколько лет лишения свободы за причинение насилия в отношении полицейского. Инцидент, послуживший поводом для разбирательства, произошел еще 4 июля.

Патрульная служба, получив сообщение о семейном скандале в одной из квартир на улице Плеханова, прибыла на место происшествия. Мужчина, открывший дверь, оказался в состоянии алкогольного опьянения. Появление сотрудников правопорядка его не остановило, и он, сопротивляясь, продолжил скандал. Это стало поводом для того, чтобы доставить нарушителя в отдел полиции. Принятая мера не успокоила дебошира: по дороге в участок, он покусал одного из полицейских. Которым, в свою очередь, в соответствии с законом, пришлось применить физическую силу и спецсредства по отношению к задержанному.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, следователи "усмотрели в действиях гражданина признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти)". Наказание за это преступление предусматривает лишение свободы до пяти лет.

Array
(
)

Оставить комментарий