Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Пьяный омич устроил дебош в самолете до Владивостока

29 июля 2015

Самолету, следующему рейсом Новосибирск-Владивосток, пришлось экстренно сесть в Красноярcке из-за 56-летнего авиадебошира из Омска.

"Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту воздушного судна, громко выражался нецензурной бранью в отношении бортпроводников и пассажиров", – сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Дебошир был задержан и доставлен в дежурную часть линейного управления полиции в красноярском аэропорту.

По словам очевидцев, он употребил спиртные напитки после прохождения предполетного досмотра в так называемой стерильной зоне в новосибирском аэропорту. В итоге за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения в его отношении были составлены административные протоколы. 

Array
(
)

Оставить комментарий