Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Омские родители пригласили Дмитрия Медведева проинспектировать обрушающуюся школу

17 июля 2015

Речь идет о школе №53, где учатся 900 школьников. Построенное в 37-м году здание находится в плачевном состоянии и может рухнуть в любой момент. Во избежание трагедии омичи инициировали сход, на 18 июля. Анонсируя мероприятия, представитель инициативной группы и пригласила председателя правительства РФ Дмитрия Медведева взглянуть на состояние учреждения.

 "Мы опасаемся за судьбу наших детей, поэтому и вынесли вопрос о будущем школы в публичную плоскость. Здание может рухнуть в любой момент.  Встречу родителей школьников мы организовали, чтобы обсудить дальнейшие шаги по предотвращению трагедии. Сначала подпишем письма нашим губернатору и мэру. Из сообщений в СМИ я узнала, что в понедельник к нам приезжает Дмитрий Медведев. Поэтому, пользуясь случаем, от лица инициативной группы приглашаю Дмитрия Медведева посетить данное учреждение и посодействовать в положительном решении вопроса", – цитирует "СуперОмск" слова представителя инициативной группы Алены Лукьяновой. 

Отметим, что визит Дмитрий Медведева в Омск ожидается в понедельник, 20 июля. Местные СМИ связывают это событие с предстоящими выборами губернатора Омской области. Премьер-министр якобы должен будет поддержать одного из кандидатов, главу региона Виктора Назарова.

Array
(
)

Оставить комментарий