Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Омские родители пригласили Дмитрия Медведева проинспектировать обрушающуюся школу

17 июля 2015

Речь идет о школе №53, где учатся 900 школьников. Построенное в 37-м году здание находится в плачевном состоянии и может рухнуть в любой момент. Во избежание трагедии омичи инициировали сход, на 18 июля. Анонсируя мероприятия, представитель инициативной группы и пригласила председателя правительства РФ Дмитрия Медведева взглянуть на состояние учреждения.

 "Мы опасаемся за судьбу наших детей, поэтому и вынесли вопрос о будущем школы в публичную плоскость. Здание может рухнуть в любой момент.  Встречу родителей школьников мы организовали, чтобы обсудить дальнейшие шаги по предотвращению трагедии. Сначала подпишем письма нашим губернатору и мэру. Из сообщений в СМИ я узнала, что в понедельник к нам приезжает Дмитрий Медведев. Поэтому, пользуясь случаем, от лица инициативной группы приглашаю Дмитрия Медведева посетить данное учреждение и посодействовать в положительном решении вопроса", – цитирует "СуперОмск" слова представителя инициативной группы Алены Лукьяновой. 

Отметим, что визит Дмитрий Медведева в Омск ожидается в понедельник, 20 июля. Местные СМИ связывают это событие с предстоящими выборами губернатора Омской области. Премьер-министр якобы должен будет поддержать одного из кандидатов, главу региона Виктора Назарова.

Array
(
)

Оставить комментарий