Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

«С неба звездочка упала»: Арестован директор новосибирского планетария Сергей Масликов

10 февраля 2018
Силовики пока ничего не сообщают о причинах его задержания, но сотрудники планетария подтвердили факт ареста своего директора.

В подтверждение этого на странице Большого новосибирского планетария «ВКонтакте» размещен текст:
«Директор МКУ ДО ДЮЦ «Планетарий» Сергей Юрьевич Масликов в настоящее время временно отстранён от должности и находится в следственном изоляторе в связи с проводящимися следственными действиями. Подробности следствия не разглашаются, давать комментарии по сути процесса руководство и сотрудники Планетария не будут».

Предположительно, причиной ареста могли стать некие нарушения финансовой дисциплины или отчетности учреждения. В самом планетарии сотрудники отзываются о своем директоре исключительно в превосходной степени, характеризуя его как глубоко порядочного человека.
Array
(
)

Оставить комментарий