Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Сотрудник мэрии сообщил о возможных провокациях против городских властей

17 апреля 2015

Начальник департамента информационной политики мэрии Новосибирска Михаил Столяров на своей странице в Фейсбуке сообщил о странных звонках с номера, начинающегося на 499 (код Москвы). Звонящий представляется сотрудником  контрольно-ревизионного управления администрации Президента России и требует разъяснения по поводу организации в Новосибирске митинга 5 апреля, мотивируя свою просьбу наличием записей телефонных переговоров неких сотрудников мэрии Новосибирска, причастных к организации митинга.

"Становится понятно – отрабатывают задачу "привязать" городскую администрацию к митингу 5 апреля. Ну и ну… не терпится плеснуть бензина в затухающий костер", - пишет в блоге Столяров. Звонящий, по словам руководителя департамента, получив ответ, что руководство мэрии не имело никакого отношения к митингу 5 апреля, обещает продолжить общение в следующий раз в прокуратуре Новосибирска.

"Предполагаю, что вскоре "креативщики" из псевдо- администрации Президента и смонтированная (и, скорее всего, искаженная до неузнаваемости) запись всплывут где-то в телеэфире. Можно даже заключать пари – в какой именно передаче", - заканчивает свой пост Михаил Столяров.

Array
(
)

Оставить комментарий