Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Сотрудник мэрии сообщил о возможных провокациях против городских властей

17 апреля 2015

Начальник департамента информационной политики мэрии Новосибирска Михаил Столяров на своей странице в Фейсбуке сообщил о странных звонках с номера, начинающегося на 499 (код Москвы). Звонящий представляется сотрудником  контрольно-ревизионного управления администрации Президента России и требует разъяснения по поводу организации в Новосибирске митинга 5 апреля, мотивируя свою просьбу наличием записей телефонных переговоров неких сотрудников мэрии Новосибирска, причастных к организации митинга.

"Становится понятно – отрабатывают задачу "привязать" городскую администрацию к митингу 5 апреля. Ну и ну… не терпится плеснуть бензина в затухающий костер", - пишет в блоге Столяров. Звонящий, по словам руководителя департамента, получив ответ, что руководство мэрии не имело никакого отношения к митингу 5 апреля, обещает продолжить общение в следующий раз в прокуратуре Новосибирска.

"Предполагаю, что вскоре "креативщики" из псевдо- администрации Президента и смонтированная (и, скорее всего, искаженная до неузнаваемости) запись всплывут где-то в телеэфире. Можно даже заключать пари – в какой именно передаче", - заканчивает свой пост Михаил Столяров.

Array
(
)

Оставить комментарий