Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Центральный суд Новосибирска объявил о назначении экспертизы по иску Навального к Анатолию Локтю

27 августа 2015

Центральный районный суд Новосибирска начнет рассмотрение иска оппозиционера Алексея Навального и регионального отделения партии "Парнас" к мэру Новосибирска Анатолию Локтю о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Первоначально суд рассмотрит ходатайство представителя мэра о проведении судебной экспертизы содержания заявления мэра на Общественном совете. Представитель Локтя не признает наличие в заявлении сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Навального и партии "РПР-ПАРНАС".

Навальный просит лишь формального признания сказанных слов: "У меня нет маниакального желания, чтобы Локоть передо мной извинился. Пусть просто скажет, что не подумал и ляпнул. Со всеми бывает".

Со стороны истца будут заслушаны показания журналиста Алексея Голубкова, присутствовавшего на совещании Общественного совета. Он записал заявление Локтя на диктофон и запись расшифровку в интернет.

Array
(
)

Оставить комментарий