Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Вице-мэра Томска – жену лидера местных единороссов - лишили водительских прав за пьяную езду

13 января 2016
Как сообщает портал «В Томске», инцидент имел место 29 декабря около 22 часов. Внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль, двигавшийся по Богашевскому тракту города с выключенными фарами. Женщина, которая находилась за рулем автомобиля, предъявила удостоверение сотрудника городской администрации. У инспекторов возникло подозрение, что женщина-водитель находится в состоянии опьянения. Позже результаты проведенных экспертиз подтвердили это. Нарушителем оказалась Оксана Кравченко, заместитель мэра города Томска по социальной политике.

30 декабря административное дело, в отношении О. И. Кравченко «за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», поступило в мировой суд Кировского судебного района Томска.



11 января судья Расима Аюшаева назначила нарушительнице наказание в виде административного штрафа в сумме 30 тысяч рублей и лишения права управления транспортным средством на полтора года.

Оксана Кравченко была назначена заместителем мэра Томска по социальной политике в апреле 2014 года. По информации журналистов портала NOVO-TOMSK, вице-мэр Томска Оксана Ивановна Кравченко является женой члена президиума регионального отделения «Единой России», депутата Областной думы, и председателя комитета по законодательству, государственному устройству и безопасности Законодательной Думы Томской области Владимира Кравченко.

Томские журналисты утверждают, что были попытки замять скандал с «пьяной ездой» вице-мэра, однако они не удались.
Array
(
    [2554] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [2559] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [2560] => Array
        (
            [item] => 2
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Александр

    Вот такие люди так сказать руководят социальной политикой)))))какие люди-такая и политика)))))

  2. Нина Михайловна

    Все мы люди и всем свойственно ошибаться. Не надо так поспешно судить человека совершенно его не зная.  Фотографию подобрали самую неудачную, ещё наверное и подретушировали. А я знаю Оксану Ивановну как порядочного, человека и отношусь к ней с глубоким уважением. Она очень хороший, глубоко не безразличный к чужому горю специалист, вот именно такие люди и должны работать в социальной сфере. Ошибиться может каждый и в это время человека надо поддержать, а не злорадствовать.  В конце концов не суть важно какую ошибку совершил человек, важно какие он сделал из этого выводы. Она уже наказана  и правильнее было бы оставить эту тему в покое.  Прежде чем кого-то судить посмотрите на себя, у каждого свой скелет в шкафу.

  3. Редактор

    Уважаемая Нина Михайловна, никто не судит и не злорадствует. Изложены только факты. Да, а что касается фотографии - никто ничего специально не подбирал. Фотография (это указано в ссылке) взята с официального сайта города Томска. Можете убедиться сами, вот ссылка: http://en.admin.tomsk.ru/pgs/332

Оставить комментарий