Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Следственный комитет вызвал организатора митинга "За Тангейзер и свободу творчества" на допрос

30 июля 2015

Станислав Захаркин, один из членов оргкомитета "За Тангейзер и свободу творчества", получил повестку поздним вечером 29 июля в Следственный комитет. Он должен явиться на допрос 31 июля. Это произошло через три дня после того, как Захаркин был зарегистрирован в качестве кандидата на выборах в Совет депутатов от партии "Яблоко". 

Причина вызова на допрос в повестке не указана. Однако, в ходе телефонного разговора в Следственном комитете Захаркину сообщили, что вызов связан с избирательной кампанией Ильи Пономарева на выборах мэра в 2014 году. Станислав Захаркин, по его собственным словам, не принимал никакого участия в кампании по выборам мэра Новосибирска в 2014 году.

Array
(
)

Оставить комментарий