Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Замначальника Омской полиции Нургалиев был отстранен от работы за пьяную езду.

19 мая 2015

О поимке заместитель начальника полиции УМВД России по Омской области Рината Нургалиева  на езде с признаками алкогольного опьянения во вторник, 19 мая, сообщил "Деловой Омск".

“В полиции сообщают, что в отношении Нургалиева возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения,-Ред.), которое передано в мировой суд для принятия решения. Подчеркивается, что руководство омской полиции назначило служебную проверку, на период которой данный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей”, - пишет издание. 

По данным Atas.info, инцидент мог произойти в ночь с 9 на 10 мая. Причем, по неподтвержденным пока сведениям, поймали замначальника полиции по Омской области за непристегнутый ремень. А при дальнейшем общении у сотрудников ГИБДД возникли подозрения насчет состояния полицейского. Так что задержание высокопоставленного полицейского произошло случайно. Но не исключено, что это могла быть спланированная акция. Подтверждения или опровержения этой информации со стороны правоохранительных органов в Омске на момент публикации материала не поступало.

Отметим, что Ринату Нургалиеву приписывают родство с экс-главой МВД.
Array
(
)

Оставить комментарий