Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Замначальника Омской полиции Нургалиев был отстранен от работы за пьяную езду.

19 мая 2015

О поимке заместитель начальника полиции УМВД России по Омской области Рината Нургалиева  на езде с признаками алкогольного опьянения во вторник, 19 мая, сообщил "Деловой Омск".

“В полиции сообщают, что в отношении Нургалиева возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения,-Ред.), которое передано в мировой суд для принятия решения. Подчеркивается, что руководство омской полиции назначило служебную проверку, на период которой данный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей”, - пишет издание. 

По данным Atas.info, инцидент мог произойти в ночь с 9 на 10 мая. Причем, по неподтвержденным пока сведениям, поймали замначальника полиции по Омской области за непристегнутый ремень. А при дальнейшем общении у сотрудников ГИБДД возникли подозрения насчет состояния полицейского. Так что задержание высокопоставленного полицейского произошло случайно. Но не исключено, что это могла быть спланированная акция. Подтверждения или опровержения этой информации со стороны правоохранительных органов в Омске на момент публикации материала не поступало.

Отметим, что Ринату Нургалиеву приписывают родство с экс-главой МВД.
Array
(
)

Оставить комментарий