Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Жители села Большеникольское Чулымского района не могут добраться домой из-за разбитой дороги

3 ноября 2017
Водители автобусов отказываются ехать по непроезжей из-за осенней распутицы дороге.

Подписчики популярного новосибирского паблика «АСТ-54» рассказали, что жители села Большеникольское Чулымского района Новосибирской области могут добраться домой или выбраться из села только с немалыми «приключениями».

Так в пятницу, 3 ноября, водитель пассажирского автобуса, осуществляющего рейсы от райцентра Чулым до Большеникольского, высадил пассажиров, не доехав до деревни около 20 километров. Причина - в отвратительной, разбитой и раскисшей в осеннюю распутицу дороге.



Купившие билеты до Большеникольского пассажиры - семнадцать человек - оказались в чистом поле за много километров от дома.


Array
(
)

Оставить комментарий