Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Жительница Кемерово "лечила простуду" прогулками по Парижу

23 июля 2015

Сотрудники управления во время проверки финансовой документации одной из кемеровских транспортных компаний обнаружили фиктивный больничный лист. По этому документу одна из сотрудниц компании в ноябре прошлого года улетела в Париж, хотя в это время ей "было назначено" 10-дневное амбулаторное лечение и она находилась на больничном.

По словам женщины, ей пришлось попросить выписать фиктивный больничный лист свою маму, у которой были связи в одной из городских больниц, поскольку летом она уже была в отпуске. Кроме того, женщина получила от своих работодателей денежную компенсацию за больничный, что в УК РФ квалифицируется, как мошенничество. 

Array
(
)

Оставить комментарий