Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Журналист Андрей Караулов обвинил мэрию в подготовке митинга в поддержку "Тангейзера"

29 апреля 2015
В свежем выпуске программы "Момент истины" журналист Андрей Караулов снова обратил внимание на Новосибирск. Караулов обвинил мэрию города в организации митинга в защиту оперы "Тангейзер", который состоялся 5 апреля. В программе, в частности, был эпизод со звонком руководителю департамента информационной политики Михаилу Столярову, о котором чиновник ранее сообщил в соцсетях. Кроме того, журналист заявил, что другие чиновники мэрии договорились с бывшим депутатом Госдумы, оппозиционером Ильей Пономаревым, чтобы тот поспособствовал в освещении темы митинга в зарубежных СМИ.

Это уже не первый информационный выпад Караулова против Анатолия Локтя и его команды. Ранее обозреватель выпустил ряд информационных сюжетов о Гусинобродской барахолке и коррупции в мэрии, а также подробно освещал ситуацию вокруг дела о похищении сына Владимира Знаткова, тогда - кандидата на выборах мэра Новосибирска.


Array
(
)

Оставить комментарий