Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Журналист Андрей Караулов обвинил мэрию в подготовке митинга в поддержку "Тангейзера"

29 апреля 2015
В свежем выпуске программы "Момент истины" журналист Андрей Караулов снова обратил внимание на Новосибирск. Караулов обвинил мэрию города в организации митинга в защиту оперы "Тангейзер", который состоялся 5 апреля. В программе, в частности, был эпизод со звонком руководителю департамента информационной политики Михаилу Столярову, о котором чиновник ранее сообщил в соцсетях. Кроме того, журналист заявил, что другие чиновники мэрии договорились с бывшим депутатом Госдумы, оппозиционером Ильей Пономаревым, чтобы тот поспособствовал в освещении темы митинга в зарубежных СМИ.

Это уже не первый информационный выпад Караулова против Анатолия Локтя и его команды. Ранее обозреватель выпустил ряд информационных сюжетов о Гусинобродской барахолке и коррупции в мэрии, а также подробно освещал ситуацию вокруг дела о похищении сына Владимира Знаткова, тогда - кандидата на выборах мэра Новосибирска.


Array
(
)

Оставить комментарий