Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

"Единая Россия" решила разобраться по фактам фильма "Золотой телец"

11 ноября 2015

Депутат Госдумы Александр Хинштейн на пленарном заседании Госдумы сообщил, что "Единая Россия" берет на контроль разбирательство по всем фактам, изложенным в фильме "Золотой телец", который прошел в эфире телеканала "Россия" 3 ноября. Об этом сообщило ИА REGNUM.  

"Мы также требуем провести проверку по фактам угроз, которые получал автор фильма Аркадий Мамонтов во время съемок. В частности, он говорил, что такие угрозы исходили от окружения нового спикера Новосибирского заксобрания Андрея Шимкива", — сказал Хинштейн, - недопустимо, чтобы журналист преследовался за честное выполнение своего профессионального долга».  

Сегодня, выступая в Госдуме депутат Хинштейн заявил, что "Единая Россия" берет на контроль разбирательство по всем фактам, изложенным в фильме "Золотой телец". Уже сегодня мы направим в Генпрокуратуру и Следственный комитет соответствующие запросы. Мы также требуем провести проверку по фактам угроз, которые получал автор фильма Аркадий Мамонтов во время съемок. В частности, он говорил, что такие угрозы исходили от окружения нового спикера Новосибирского заксобрания Андрея Шимкива".

Array
(
)

Оставить комментарий