Все представители «Единой России» победили в губернаторских выборах

Все представители «Единой России» победили в губернаторских выборах

14 сентября , 18:15ОбществоPhoto: er.ru
13 сентября прошел единый день голосования. По итогам все 19 кандидатов на посты губернаторов в различных регионах заняли представители партии “Единая Россия”.

Как пишет издание newizv.ru, помимо победы в губернаторских гонках, партия сохранила за собой лидерство в законодательных собраниях и в органах местного самоуправления. Пандемия коронавируса способствовала победе партии, ведь единороссы внесли порядка 500 миллионов рублей в качестве членских взносов, которые будут направлены на помощь гражданам в период экономического кризиса. Кроме того, в текущем году были сокращены расходы на проведение выборов, чтобы больше средств направить медикам и пострадавшим категориям граждан. Политологи заявили, что партийные деятели показали, что они в состоянии решать социальные вопросы.

Интересно, что в этом году большое количество кандидатов от партии были моложе 35 лет. Они уже иначе ведут свою деятельность, больше общаются с избирателями и открыты к обсуждению различных проблем. В целом выбор россияне сделали в пользу тех, кто в непростой период пришел на помощь людям.

Андрей Турчак, секретарь генсовета “Единой России”, сказал, что каждый из оппонентов благоприятно влиял на партию, так как все советы и критика были конструктивными. Также он поблагодарил всех граждан, кто пришел вчера на выборы и отдал свой голос.

Глава партии Дмитрий Медведев назвал эти выборы “репетицией” большого голосования в Госдуму, которое пройдет уже в следующем году, пишет портал ER.ru.

Медведев также подчеркнул, что все новоизбранные губернаторы должны оправдать то доверие, которое они получили от избирателей. Если это будет исполнено, то партия сможет в дальнейшем сохранить лидирующую позицию.

Как заявил руководитель агентства Bakster Group Дмитрий Гусев, партия “Единая Россия” показала хороший результат на выборах в Магаданской области, а также в Еврейской АО, что является закономерным результатом, по мнению Гусева, ведь после карантинного шока граждане нуждаются в стабильности. Россияне, заявляет политолог, хотят быть уверены в том, что они завтра не станут жить хуже. А “Единая Россия” может гарантировать эту стабильность. Он также подчеркнул, что победа партии на Дальнем Востоке особенно ценна, так как люди поверили в партийных кандидатов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter