В Новосибирской области 22 класса ушли на карантин из-за коронавируса

В Новосибирской области 22 класса ушли на карантин из-за коронавируса

15 сентября , 13:26ОбществоPhoto: pixabay.com
Также из-за ОРВИ карантин пришлось объявить в 16 классах.

В Новосибирской области уже в 19 школах классы переведены на дистанционное обучение. Виной тому обнаруженный коронавирус у детей. Причем болеют не только дети, но и взрослые: педагоги и сотрудники школ, и даже директор. Всего в области из-за болезни сотрудников закрылись 4 школы. Полный список учебных заведений публикует НГС со ссылкой на свой источник в Министерстве образования НСО.

В Новосибирске под удар COVID-19 попали 10 учебных заведений. Это школы №13, 156, 179 и 86, лицеи № 12, 159 и 200, гимназия №13. Во всех этих учреждениях образования закрыто по одному классу. Хуже обстоит ситуация в экономическом лицее. Там заболели сразу два девятиклассника.

В школе № 91 также жва заболевших. На карантин закрыты 3-й и 5-й классы.

В школах Бердска на дистанционное обучение отправлены три класса. Это 9 класс лицея №7, 4 класс школы №1 и 7 класс школы №8. В Кольцово на карантине 10 класс биотехнологического лицея №21.

По два класса закрыты в Мочищенской школе № 45 и Тогучинской школе №3. Причем в последней на карантин ушли первоклашки. Также в Тогучинском районе коронавирус обнаружен в 8 классе горновской школы.

В Чановском районе на карантин ушел 11 класс Блюдчанской школы. В Татарском районе закрыт 5 класс школы №9. Еще 4 школы в регионе закрылись из-за болезни сотрудников.

Также из-за ОРВИ карантин пришлось объявить в 16 классах из шести школ Новосибирской области. По этой же причине Красноозёрский лицей №1 был закрыт полностью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter