Европейское агентство оценило продукт российской компании по кибербезопаности

Европейское агентство оценило продукт российской компании по кибербезопаности

16 сентября , 18:14ОбществоPhoto: pixabay.com
Отечественная компания Group-IB, которая занимается предотвращением кибератак, была включена в отчет «Leadership Compass for Network Detection and Response — 2020», выпущенный европейской компанией KuppingerCole Analysts AG.

Как сообщается на портале «ПРАЙМ», продукт Threat Detection System (TDS) от российской компании, который способен находить сложные киберугрозы и защищать от них, был отмечен в двух категориях отчета. Так, в TDS европейским экспертам понравился функционал и быстрое реагирование на угрозы. Также данный продукт легко интегрируется и хорошо защищает промышленные системы.

Сейчас среди клиентов отечественной компании есть финансовые и промышленные компании более чем в десяти странах Европы, Юго-Восточной Азии и Африки. Система защищает от АРТ-атак и угроз.

У компании Group-IB есть собственная база киберугроз, которая применяется для создания продуктов, в том числе и для TDS. В отчете европейской организации указывается, что TDS даже превосходит ожидания от обнаружения сетевых угроз и последующего реагирования на них.

Сотрудник Group-IB Дмитрий Волков отметил, что попадание продукта в отчет KuppingerCole Analytors AG является признанием TDS. Он также добавил, что этот продукт создавался одновременно для корпоративных и промышленных сетей. В итоге получился уникальный продукт, который защищает от угроз или минимизирует их действие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter