Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Ритейлеры Иркутской области заморозили цены на 12 продуктов ежедневного спроса

9 сентября 2015

Шесть крупнейших торговых сетей Иркутской области начали реализацию проекта "Цена заморожена". Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Проект предусматривает назначение во всех магазинах сетей-участниц фиксированных цен на 12 продуктов питания. В этот список входят: молоко, хлеб, куриное мясо, колбаса, сметана, кефир, сливочное масло, яйца, соль, мука, макаронные изделия и овсяные хлопья. Программа "Цена заморожена" будет действовать до конца 2015 года, вне зависимости от колебаний рынка. В проекте, в основном, участвует продукция местных товаропроизводителей.

Array
(
)

Оставить комментарий