Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Следственный комитет заявил о завершении расследования уголовного дела о трагической смерти четырехлетней девочки в детском саду

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей воспитательницы детского сада, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов в среду проведет пресс-конференцию

«Что будет с новосибирскими дольщиками, если начнут банкротиться крупные строительные фирмы», - ответ на этот и другие вопросы значатся в анонсе пресс-конференции.

Руководители Сибирского университета водного транспорта незаконно занижала зарплату экипажам судов

Проверка прокуратуры установила, что оклады членов экипажей судов и вспомогательного персоналу были установлены в меньшем, чем предусмотрено законодательством размере.

Власти заявили, что ситуация с социальными выплатами в Новосибирской области полностью нормализована

Кредиторская задолженность по всем социальным выплатам, включая ежемесячные пособия на третьего ребенка и последующих детей, погашена. В 2016 году выплаты идут согласно графика.

В областном ЗАГС заявили о повышении рождаемости, рассказали о самых популярных именах и количестве «золотых» свадеб

В Новосибирской области повысилась рождаемость. В 2015 году в регионе зарегистрировано рождение 39 314 детей. Это на 1,2% больше, чем в 2014 году.