Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске начал работу мобильный пункт медицинского освидетельствования на ВИЧ

Передвижной пункт медицинского освидетельствования на ВИЧ, где любой желающий может бесплатно сдать экспресс-тест, 17 декабря начал работать в Новосибирске.

После трагедии в Новосибирске Общественная палата предложила запретить педагогам пользоваться в рабочее время мобильниками

Такое обращение на имя генпрокурора Юрия Чайки направил председатель комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты Владимир Слепак.

Акция протеста дальнобойщиков: фуры на шесть часов перекрыли въезд в Новосибирск

Сегодня утром от 100 до 150 грузовых фур-длинномеров на шесть часов перекрыли в двух сторон въезд в Новосибирск на федеральной автодороге «Байкал» (М-51).

Новосибирские дальнобойщики рассказали о невозможности подключиться к системе для оплаты проезда большегрузов

Дальнобойщики Новосибирской области пока не могут воспользоваться системой «Платон», созданной для взимания платы за проезд большегрузов по федеральным трассам.