Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Активисты «Трезвого города» пикетировали приемную «Единой России» в Новосибирске

6 июля 2015
3 июля активисты организации "Трезвый город" провели акцию протеста против предоставления льгот пивоваренным компаниям возле приемной партии «Единая Россия». Именно позиция фракции "единороссов" в Заксобрании НСО определила исход голосования по законопроекту о предоставлении налоговых льгот пивоваренным компаниям за рост объемов производства пива и дополнительные поступления пивных акцизов в региональный бюджет.

В числе пивных лоббистов оказались сорок пять депутатов и три депутатских фракции: "Единая Россия", "Справедливая Россия" и ЛДПР. Некоторые депутаты этих фракций все же проголосовали "против" либо отказались от участия в голосовании вообще. Например, во фракции "ЕР" открыто проголосовал "против" только депутат А. Козлов. Во фракции ЛДПР таким стал депутат В. Смагин. Депутаты фракции КПРФ, в основном, проголосовали против закона о "пивных льготах".
Array
(
)

Оставить комментарий