Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Андрей Травников: «Очередей в поликлиниках быть не должно»

3 апреля 2018
Врио губернатора потребовал наладить бесперебойную работу call-центров городских поликлиник, ликвидировать очереди и пообещал постоянные внеплановые проверки.

Незапланированную проверку временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников провел сегодня утром в Городская поликлиника №16, что в Ленинском районе Новосибирска. Он проверил, как работает клинико-диагностическая лаборатория на улице Новогодней, поликлиническое отделение на проспекте Маркса и терапевтическое отделение на улице Римского-Корсакова, где реализован пилотный проект «Бережливая поликлиника».



После того, как Андрей Травников ознакомился с условиями приёма пациентов и работой регистратуры и call-центра, он отметил очевидные недостатки: очереди, нестабильная работа call-центра.
Врио губернатора поручил проанализировать сбои в работе call-центра, из-за которых пациентам трудно дозвониться и записаться на прием. Андрей Травников потребовал оперативно решить эту проблему. Он обратил внимание и.о. министра здравоохранения региона Елены Аксёновой на недопустимость очередей в клинико-диагностической лаборатории. По мнению Травникова, это решаемая проблема - все ресурсы есть, но необходимо правильно организовать процесс.

Врио губернатора подчеркнул: «Очередей быть не должно». Он также заявил, что внеплановые проверки объектов социальной сферы Новосибирской области будут постоянными.


Array
(
)

Оставить комментарий