Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирский создатель приложения "Антиколлектор" открыл свое агентство

9 июня 2015

Первое социальное Антиколлекторское агентство заработало в Новосибирске. Создатель агентства – Евгений Пятковский. История борьбы Пятковского с коллекторами началась с создания приложения АнтиКоллектор. Бесплатное приложение быстро стало популярным. На сегодняшний день его установили более 100 тысяч пользователей. 

"Идея создания агентства родилась в апреле, когда мне надоело отпинывать антиколлекторские агентства - все обещают избавление от долга, а это невозможно, вот и решил продолжить помогать людям", - сказал Atas.info Евгений Пятковский. Сегодня филиалы антиколлекторской организации работают в Новосибирске, Железнодорожном (МО), Павловском Посаде (МО), Усть-Илимске, Санкт-Петербурге, Красноярске, Кемерово, Междуреченске, Омске, Кургане, Ростове-на-Дону, Челябинске.  

Наказать коллекторов и банки за навязчивость, вернуть людям дикие переплаты – таковы задачи агентства.  В организацию только за май обратились порядка 100 человек, у каждого даже не по одному кредиту. "Одна клиентка, после разбора ее договора, взяла 45 тысяч, выплатила со штрафами больше 150 тысяч. За 3 года, суд вернул ей 70 тысяч, плюс моральный вред и т.д.", – приводит пример Пятковский.

Создатели агентства надеются, что возникающие вопросы банки будут решать в досудебном порядке.

Array
(
)

Оставить комментарий