Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирский создатель приложения "Антиколлектор" открыл свое агентство

9 июня 2015

Первое социальное Антиколлекторское агентство заработало в Новосибирске. Создатель агентства – Евгений Пятковский. История борьбы Пятковского с коллекторами началась с создания приложения АнтиКоллектор. Бесплатное приложение быстро стало популярным. На сегодняшний день его установили более 100 тысяч пользователей. 

"Идея создания агентства родилась в апреле, когда мне надоело отпинывать антиколлекторские агентства - все обещают избавление от долга, а это невозможно, вот и решил продолжить помогать людям", - сказал Atas.info Евгений Пятковский. Сегодня филиалы антиколлекторской организации работают в Новосибирске, Железнодорожном (МО), Павловском Посаде (МО), Усть-Илимске, Санкт-Петербурге, Красноярске, Кемерово, Междуреченске, Омске, Кургане, Ростове-на-Дону, Челябинске.  

Наказать коллекторов и банки за навязчивость, вернуть людям дикие переплаты – таковы задачи агентства.  В организацию только за май обратились порядка 100 человек, у каждого даже не по одному кредиту. "Одна клиентка, после разбора ее договора, взяла 45 тысяч, выплатила со штрафами больше 150 тысяч. За 3 года, суд вернул ей 70 тысяч, плюс моральный вред и т.д.", – приводит пример Пятковский.

Создатели агентства надеются, что возникающие вопросы банки будут решать в досудебном порядке.

Array
(
)

Оставить комментарий