Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Омске приставы начали выбивать долги при помощи священников

2 июня 2015

Судебные приставы по Омской области решили найти оригинальный способ в борьбе алиментщимками, задолжавшими своим детям. Долги теперь выбивают давлением на совесть. Для этих целей специалисты Управления федеральной службы судебных приставов по Омской области (УФССП) привлекают священников на свои рейды.

Так, Октябрьский округ теперь "закрывает" отец Иоанн (Костюк). В свой первый выход служитель церкви обошел 20 адресов из 151 запланированного. 

Как отмечают приставы, в ходе душеспасительных бесед многие неплательщики признавались, что хотят изменить образ жизни, кто-то изъявил желание погасить существующую задолженность, а некоторые по-прежнему не готовы менять свое отношение к происходящему. Тем не менее, совместные рейды с представителями Церкви сотрудники УФССП оценили положительно.

При этом о выплатах на счет детей после рейдов не сообщается.

Array
(
)

Оставить комментарий