Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

"Зеленый патруль" назвал НСО одним из регионов с самым низким уровнем экологического загрязнения в Сибири

17 июня 2015

Новосибирская область заняла 4-е место в Сибирском Федеральном округе в экологическом рейтинге, составленном Общероссийской общественной организацией "Зеленый патруль" весной этого года. Об этом сообщила пресс-служба правительства НСО. Составители рейтинга использовали информацию природоохранного и экологического характера, поступающей из различных источников (СМИ, органы власти, экспертные и общественные организации, хозяйствующие субъекты и т.д.).

Среди других регионов Сибири, Новосибирская область уступает лишь Республике Алтай, Алтайскому краю и Томской области. В аналогичном рейтинге 2014 года НСО также занимала 4 место. Однако, по сравнению с регионами всей России, в рейтинге-2015 Новосибирская область улучшила показатели и переместилась на 7 пунктов выше — с 26 на 19 место.

Array
(
)

Оставить комментарий