Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

"Зеленый патруль" назвал НСО одним из регионов с самым низким уровнем экологического загрязнения в Сибири

17 июня 2015

Новосибирская область заняла 4-е место в Сибирском Федеральном округе в экологическом рейтинге, составленном Общероссийской общественной организацией "Зеленый патруль" весной этого года. Об этом сообщила пресс-служба правительства НСО. Составители рейтинга использовали информацию природоохранного и экологического характера, поступающей из различных источников (СМИ, органы власти, экспертные и общественные организации, хозяйствующие субъекты и т.д.).

Среди других регионов Сибири, Новосибирская область уступает лишь Республике Алтай, Алтайскому краю и Томской области. В аналогичном рейтинге 2014 года НСО также занимала 4 место. Однако, по сравнению с регионами всей России, в рейтинге-2015 Новосибирская область улучшила показатели и переместилась на 7 пунктов выше — с 26 на 19 место.

Array
(
)

Оставить комментарий