Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

"Зеленый патруль" назвал НСО одним из регионов с самым низким уровнем экологического загрязнения в Сибири

17 июня 2015

Новосибирская область заняла 4-е место в Сибирском Федеральном округе в экологическом рейтинге, составленном Общероссийской общественной организацией "Зеленый патруль" весной этого года. Об этом сообщила пресс-служба правительства НСО. Составители рейтинга использовали информацию природоохранного и экологического характера, поступающей из различных источников (СМИ, органы власти, экспертные и общественные организации, хозяйствующие субъекты и т.д.).

Среди других регионов Сибири, Новосибирская область уступает лишь Республике Алтай, Алтайскому краю и Томской области. В аналогичном рейтинге 2014 года НСО также занимала 4 место. Однако, по сравнению с регионами всей России, в рейтинге-2015 Новосибирская область улучшила показатели и переместилась на 7 пунктов выше — с 26 на 19 место.

Array
(
)

Оставить комментарий