Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Компенсации на приобретение жилья выделят не всем ветеранам

27 апреля 2015
Новосибирская область получила 230 млн рублей из федерального бюджета на выплаты компенсаций. Но этих денег хватит на выплату только 163 ветеранам и 21 участнику Великой Отечественной войны. В списке получателей по данным Министерства социального развития на 1 апреля находится 230 ветеранов и 34 участника.

В этой связи областные власти решили выделить дополнительные деньги из регионального бюджета. Этими средствами они поддержат 13 участников войны. Это граждане, не вошедшие в число тех, до кого дошла очередь в этом году, сказал депутат ЗС Иван Сидоренко. Остальным ветеранам власти обещают выплатить единовременную компенсацию в следующем году. Atas.info проследит, будут ли выполнены эти обещания.

Array
(
)

Оставить комментарий