Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирске пенсионерка организовала кошачий приют в подвале дома

26 августа 2015

В подвале многоквартирного дома по улице Российская пенсионерка приютила не меньше десяти кошек. Об этом сообщил портал nsknews.info.

Женщина подкармливает их, стерилизует, травит блох, делает прививки и старается найти хозяев. Кроме того, она выкрасила стены, выровняла пол, положила плитку, поставила раковину, чтобы убирать за кошками. Однако, несмотря на ежедневную двухразовую уборку, избавиться от запаха полностью не удалось. Недовольные кошачьим приютом соседи, отправили жалобу в жилищную инспекцию. Чиновники потребовали ликвидировать приют, а управляющей компании за его наличие в подвале жилого дома грозит штраф 250 000 рублей. Зоозащитники начали сбор средств по установке в подвале вытяжки и подыскивают для кошачьего приюта другое помещение.


Array
(
)

Оставить комментарий