Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Красноярский зоопарк объявил о сборе средств для тбилисских коллег

16 июня 2015

Красноярский зоопарк "Роев ручей" объявил на свой официальной странице Вконтакте о сборе денежных средств для тбилисского зоопарка, пострадавшего от наводнения.

Как сообщается на странице "Роева ручья", сотрудники знают тбилисских коллег лично и призывают присоединиться к по сбору средств для зоопарка и семей погибших во время наводнения сотрудников.

В прошедшее воскресенье, 14 июня, внезапное наводнение практически полностью уничтожило Тбилисский зоопарк. Большая часть животных погибла во время наводнения или была отстрелена спецназом Грузии, так как представляла опасность для жителей Тбилиси.

Array
(
)

Оставить комментарий