Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Красноярский зоопарк объявил о сборе средств для тбилисских коллег

16 июня 2015

Красноярский зоопарк "Роев ручей" объявил на свой официальной странице Вконтакте о сборе денежных средств для тбилисского зоопарка, пострадавшего от наводнения.

Как сообщается на странице "Роева ручья", сотрудники знают тбилисских коллег лично и призывают присоединиться к по сбору средств для зоопарка и семей погибших во время наводнения сотрудников.

В прошедшее воскресенье, 14 июня, внезапное наводнение практически полностью уничтожило Тбилисский зоопарк. Большая часть животных погибла во время наводнения или была отстрелена спецназом Грузии, так как представляла опасность для жителей Тбилиси.

Array
(
)

Оставить комментарий