Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Кузбасские власти раздали 20000 кур-несушек многодетным семьям

17 июня 2015

Более 4 000 неполных многодетных семей и семей, в которых воспитываются дети-инвалиды, получили в подарок от властей Кузбасса кур-несушек. Об этом сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.

Главная задача акции - помочь развить личное подворье семьям этих категорий. Единственным условием для этих семей было наличие дачи или дома в частном секторе. "Теперь круглый год в рационе детей (этих семей) будут свежие домашние яйца", - говорится в сообщении. За месяц, в течение которого длилась акция, домашнюю птицу и корм для нее получили семьи во всех 34 муниципальных образованиях региона.

Array
(
)

Оставить комментарий