Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Кузбасские власти раздали 20000 кур-несушек многодетным семьям

17 июня 2015

Более 4 000 неполных многодетных семей и семей, в которых воспитываются дети-инвалиды, получили в подарок от властей Кузбасса кур-несушек. Об этом сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.

Главная задача акции - помочь развить личное подворье семьям этих категорий. Единственным условием для этих семей было наличие дачи или дома в частном секторе. "Теперь круглый год в рационе детей (этих семей) будут свежие домашние яйца", - говорится в сообщении. За месяц, в течение которого длилась акция, домашнюю птицу и корм для нее получили семьи во всех 34 муниципальных образованиях региона.

Array
(
)

Оставить комментарий