Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Аналитики посчитали "индекс любви" новосибирцев

11 июня 2015

Специалисты исследовательского центра "Brand Analytics" обнародовали результаты российского исследования "Индекс любви". Исследование затрагивает публикации жителей России в интернете и определяет соотношение количества сообщений и комментариев, в которых идет речь о любви к чему-либо к количеству тех же параметров, где речь идет о ненависти к чему-либо.

Самый высокий индекс любви - 4,7 - оказался у Забайкальского края и Карелии. Новосибирская область заняла только 56-е место из 85 регионов с показателем индекса 3,8. Это ниже среднероссийского уровня в 3,9 балла.

В запросах новосибирцев в поисковиках "любящие запросы" встречаются чаще в 20 раз, чем "ненавидящие". Более 120 000 раз в месяц новосибирцы спрашивают интернет о любви и около 6000 раз в месяц о ненависти. Пик запросов про любовь был в феврале этого года, а пик запросов про ненависть - в марте.

Array
(
)

Оставить комментарий