Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Аналитики посчитали "индекс любви" новосибирцев

11 июня 2015

Специалисты исследовательского центра "Brand Analytics" обнародовали результаты российского исследования "Индекс любви". Исследование затрагивает публикации жителей России в интернете и определяет соотношение количества сообщений и комментариев, в которых идет речь о любви к чему-либо к количеству тех же параметров, где речь идет о ненависти к чему-либо.

Самый высокий индекс любви - 4,7 - оказался у Забайкальского края и Карелии. Новосибирская область заняла только 56-е место из 85 регионов с показателем индекса 3,8. Это ниже среднероссийского уровня в 3,9 балла.

В запросах новосибирцев в поисковиках "любящие запросы" встречаются чаще в 20 раз, чем "ненавидящие". Более 120 000 раз в месяц новосибирцы спрашивают интернет о любви и около 6000 раз в месяц о ненависти. Пик запросов про любовь был в феврале этого года, а пик запросов про ненависть - в марте.

Array
(
)

Оставить комментарий