Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Аналитики посчитали "индекс любви" новосибирцев

11 июня 2015

Специалисты исследовательского центра "Brand Analytics" обнародовали результаты российского исследования "Индекс любви". Исследование затрагивает публикации жителей России в интернете и определяет соотношение количества сообщений и комментариев, в которых идет речь о любви к чему-либо к количеству тех же параметров, где речь идет о ненависти к чему-либо.

Самый высокий индекс любви - 4,7 - оказался у Забайкальского края и Карелии. Новосибирская область заняла только 56-е место из 85 регионов с показателем индекса 3,8. Это ниже среднероссийского уровня в 3,9 балла.

В запросах новосибирцев в поисковиках "любящие запросы" встречаются чаще в 20 раз, чем "ненавидящие". Более 120 000 раз в месяц новосибирцы спрашивают интернет о любви и около 6000 раз в месяц о ненависти. Пик запросов про любовь был в феврале этого года, а пик запросов про ненависть - в марте.

Array
(
)

Оставить комментарий