Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирские дальнобойщики рассказали о невозможности подключиться к системе для оплаты проезда большегрузов

16 ноября 2015
Дальнобойщики Новосибирской области пока не могут воспользоваться системой «Платон», созданной для взимания платы «в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн».

Об этом агентству «Интерфакс» сообщил сегодня председатель правления Сибирской ассоциации автоперевозчиков Алексей Лядусов.

По принятым правилам, внесение платы должно осуществляется владельцами транспортного средства до начала движения большегруза по федеральным трассам. Однако, по словам Лядусова, активировать маршрутные карты начали только 15 ноября, а деньги, перечисленные некоторыми компаниями за проезд автомобилей еще 13 ноября, на расчетный счет в понедельник так и не поступили.

Ситуацию, которая сложилась в понедельник, председатель правления Сибирской ассоциации автоперевозчиков характеризует как «коллапс».
  
- Сайт системы завис, терминал в офисе оператора - тоже, до колл-центра не дозвониться, при этом на Северном объезде вокруг Новосибирска уже стоит мобильный комплекс - видимо, фиксирует нарушителей, - прокомментировал Алексей Лядусов.

Недоумение вызвал и такой факт, что уже отмечены случаи, когда при выписке маршрутной карты деньги списываются как за несколько выписанных карт. Например, Лядусов рассказал об инциденте, когда за одну карту списали сумму, как за восемьдесят.
Array
(
)

Оставить комментарий