Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Новосибирские ветераны и труженики тыла получили выплаты в размере 7 и 3 тысячи рублей

8 мая 2015

В апреле этого года отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новосибирской области начало производить единовременные выплаты, установленных в соответствии с Указом Президента РФ отдельным категориям граждан к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил пресс-центр регионального отделения ПФР.

Единовременные выплаты в размере 7-и тысяч рублей производятся инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда" бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период войны, а также вдовам (вдовцам) умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Единовременные выплаты в размере 3-х тысяч рублей осуществляются труженикам тыла и бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Всего в Новосибирской области такие выплаты получат к 9 мая около 37 000 человек – 12 800 человек получат по 7000 рублей и 24 500 – по 3000 рублей.  

Array
(
)

Оставить комментарий