Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Новосибирские ветераны и труженики тыла получили выплаты в размере 7 и 3 тысячи рублей

8 мая 2015

В апреле этого года отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новосибирской области начало производить единовременные выплаты, установленных в соответствии с Указом Президента РФ отдельным категориям граждан к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил пресс-центр регионального отделения ПФР.

Единовременные выплаты в размере 7-и тысяч рублей производятся инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда" бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период войны, а также вдовам (вдовцам) умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Единовременные выплаты в размере 3-х тысяч рублей осуществляются труженикам тыла и бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Всего в Новосибирской области такие выплаты получат к 9 мая около 37 000 человек – 12 800 человек получат по 7000 рублей и 24 500 – по 3000 рублей.  

Array
(
)

Оставить комментарий