Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирские ветераны и труженики тыла получили выплаты в размере 7 и 3 тысячи рублей

8 мая 2015

В апреле этого года отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новосибирской области начало производить единовременные выплаты, установленных в соответствии с Указом Президента РФ отдельным категориям граждан к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил пресс-центр регионального отделения ПФР.

Единовременные выплаты в размере 7-и тысяч рублей производятся инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда" бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период войны, а также вдовам (вдовцам) умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Единовременные выплаты в размере 3-х тысяч рублей осуществляются труженикам тыла и бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Всего в Новосибирской области такие выплаты получат к 9 мая около 37 000 человек – 12 800 человек получат по 7000 рублей и 24 500 – по 3000 рублей.  

Array
(
)

Оставить комментарий