Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирские ветераны и труженики тыла получили выплаты в размере 7 и 3 тысячи рублей

8 мая 2015

В апреле этого года отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новосибирской области начало производить единовременные выплаты, установленных в соответствии с Указом Президента РФ отдельным категориям граждан к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил пресс-центр регионального отделения ПФР.

Единовременные выплаты в размере 7-и тысяч рублей производятся инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда" бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период войны, а также вдовам (вдовцам) умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Единовременные выплаты в размере 3-х тысяч рублей осуществляются труженикам тыла и бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Всего в Новосибирской области такие выплаты получат к 9 мая около 37 000 человек – 12 800 человек получат по 7000 рублей и 24 500 – по 3000 рублей.  

Array
(
)

Оставить комментарий