Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирское правительство решило потратить на электрички в этом году почти на 98 млн рублей больше, чем в прошлом

21 мая 2015

В 2015 году из бюджета области направят на финансирование пригородных железнодорожных перевозок 412 млн рублей. Об этом сообщила заместитель начальника управления по организации пассажирских перевозок министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Ирина Пыркова на пресс-конференции 20 мая.

Из них 314,2 млн рублей предполагается направить ОАО "Экспресс-пригород" для возмещения его затрат и недополученных доходов возникающих в результате государственного регулирования тарифов. Оставшиеся 97,6 млн рублей направят на оплату проезда льготников.

Помимо этих средств, для сохранения стабильной работы пригородных электропоездов в области, предусмотрено финансирование из федерального бюджета. Размер субсидии на обеспечение безубыточности пригородных железнодорожных перевозок из областного бюджета увеличивается ежегодно. Так, в прошлом году на эти же цели из областного бюджета выделили 314,2 млн рублей, а в 2013 году – 296,1 млн рублей.  

Array
(
)

Оставить комментарий