Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новосибирское правительство решило потратить на электрички в этом году почти на 98 млн рублей больше, чем в прошлом

21 мая 2015

В 2015 году из бюджета области направят на финансирование пригородных железнодорожных перевозок 412 млн рублей. Об этом сообщила заместитель начальника управления по организации пассажирских перевозок министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Ирина Пыркова на пресс-конференции 20 мая.

Из них 314,2 млн рублей предполагается направить ОАО "Экспресс-пригород" для возмещения его затрат и недополученных доходов возникающих в результате государственного регулирования тарифов. Оставшиеся 97,6 млн рублей направят на оплату проезда льготников.

Помимо этих средств, для сохранения стабильной работы пригородных электропоездов в области, предусмотрено финансирование из федерального бюджета. Размер субсидии на обеспечение безубыточности пригородных железнодорожных перевозок из областного бюджета увеличивается ежегодно. Так, в прошлом году на эти же цели из областного бюджета выделили 314,2 млн рублей, а в 2013 году – 296,1 млн рублей.  

Array
(
)

Оставить комментарий