Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В апреле новосибирцы на 35 процентов чаще женились, чем разводились

6 мая 2015

В апреле количество  актовых записей о регистрации брака превысило количество актовых записей о разводе более чем на треть. За указанный период сотрудники органов ЗАГС Новосибирской  области составили 1707 записей о браке и 1126 о разводе.

"Уверена, что в ближайшие месяцы число желающих вступить в брак возрастет и связано это не только с традиционным летним бумом, но и долгожданным для области событием -  открытием после реконструкции обновленного Дворца бракосочетания",- отметила начальник управления по делам ЗАГС Новосибирской области Людмила Дядченко.

Что касается соотношения рождаемости и смертности, то новосибирцы пока что рождаются чаще, чем умирают, но ненамного. Сотрудниками органов ЗАГС Новосибирской области составлено  3096 актов о рождении и  3032 актов о смерти. Кроме того, как сообщила Людмила Дядченко, в регионе зарегистрировано 36 двоен и одна тройня

Array
(
)

Оставить комментарий