Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Задолженность по зарплате в НСО за май выросла более чем в 3,5 раза

10 июня 2015

Общая сумма задолженности по зарплате среди предприятий и организаций Новосибирской области в мае 2015 года выросла в 3,6 раза по сравнению с предыдущим месяцем. Задолженность составила 283,6 млн рублей, сообщает Новосибирскстат.

Более трети (37,3%) от общей суммы задолженности (177,9 млн рублей) приходится на ОАО "Сибтрубопроводстрой". Наибольший объем задолженности приходится также на ЗАО "Сибтрубопроводстрой-Газификация", ООО "Литий-ионные технологии", ЗАО "Завод-ПСК", ООО "РК КЭМОНТ" И МУП "Куйбышевжилкомхоз".

В целом своевременно не получили заработную плату 3,9 тыс. человек и за май их число увеличилось на 79,4%. На одного работника, в среднем, приходилось по 73 615 рублей невыплаченной зарплаты.

Array
(
)

Оставить комментарий